अंग्रेजी के शब्द एक्ट्रेस की उत्पत्ति किस भाषा से हुई है?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अधिक दोस्तो आपने एक प्रश्न क्या है अंग्रेजी के शब्द एक्ट्रेस किस पत्ती किस भाषा से हुई दिखे एक्ट्रेस के प्रति जो है जो सबसे पहले एक्ट्रेस को हिंदी में क्या बोलते हैं अभिनेत्री ठीक है अभिनेत्री को एक्ट्रेस बोलते हैं और इंग्लिश में स्त्री को हिंदी में अभिनेत्री बोलते हैं इंग्लिश में इंग्लिश बोलते हैं

adhik doston aapne ek prashna kya hai angrezi ke shabd actress kis patti kis bhasha se hui dikhe actress ke prati jo hai jo sabse pehle actress ko hindi mein kya bolte hain abhinetri theek hai abhinetri ko actress bolte hain aur english mein stree ko hindi mein abhinetri bolte hain english mein english bolte hain

अधिक दोस्तो आपने एक प्रश्न क्या है अंग्रेजी के शब्द एक्ट्रेस किस पत्ती किस भाषा से हुई दिख

Romanized Version
Likes  92  Dislikes    views  2153
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!