गांव देहात में कौन सा बिज़्नेस चलाएं?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

2:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका बिजनेस आइडिया में कौन सा बिजनेस चलाएं गांव में किस चीज का उत्पादन होता है उस उत्पादन को हम कच्चे माल को उपभोग जोर बनाकर शहरों में पहुंचाएं क्योंकि गांव वाले अच्छी मां को कैसे पैदा करते हैं गेहूं चावल अनाज सब्जी उसी रूप में वह शहरों में या मंडियों में बेस्ट तुलसी काम पैदा करना और शहरों में माल भेजना है अगर हम गांव में इस माल को निर्मित करके या अब निर्मित अवस्था में प्यार करते हम शहरों में जहां उसका सेकंड स्टेज 4 वहां गरम पहुंच जाएं तुम्हारे पास मैन्युफैक्चरिंग का ट्रांसपोर्टेशन का सप्लाई का और विभिन्न सेवाओं को प्रदान करने का हमारे पास अवसर होगा क्योंकि किसी भी एक विषय में विभिन्न प्रकार की सेवाएं समाप्त होती है टाइम बैंकिंग ओं डेपुटेशन हो चाहे वह कोई अन्य साधन के रूप में हो तो आप बिजनेस तुम गांव में होते हैं लेकिन छोटे मोटे होते तो आप जैसों से मान लाकर गांव में अपने गांव के लोगों के लिए आप बेस्ट से छोटा भीम सोता है हम इसके विपरीत कि गांव में आप मार्ग बनाई उसको निर्मित से अलग निर्मित अवस्था में तैयार करें और उनको शहरों के लिए आप उन्हें प्रस्थान करें या बिक्री के लिए उनकी चटाई करें

aapka business idea mein kaun sa business chalaye gaon mein kis cheez ka utpadan hota hai us utpadan ko hum kacche maal ko upbhog jor banakar shaharon mein paunchaye kyonki gaon waale achi maa ko kaise paida karte hain gehun chawal anaaj sabzi usi roop mein vaah shaharon mein ya mandiyon mein best tulsi kaam paida karna aur shaharon mein maal bhejna hai agar hum gaon mein is maal ko nirmit karke ya ab nirmit avastha mein pyar karte hum shaharon mein jaha uska second stage 4 wahan garam pohch jayen tumhare paas manufacturing ka transportation ka supply ka aur vibhinn sewaon ko pradan karne ka hamare paas avsar hoga kyonki kisi bhi ek vishay mein vibhinn prakar ki sevayen samapt hoti hai time banking on deputeshan ho chahen vaah koi anya sadhan ke roop mein ho toh aap business tum gaon mein hote hain lekin chote mote hote toh aap jaison se maan lakar gaon mein apne gaon ke logo ke liye aap best se chota bhim sota hai hum iske viprit ki gaon mein aap marg banai usko nirmit se alag nirmit avastha mein taiyar kare aur unko shaharon ke liye aap unhe prasthan kare ya bikri ke liye unki chatai karen

आपका बिजनेस आइडिया में कौन सा बिजनेस चलाएं गांव में किस चीज का उत्पादन होता है उस उत्पादन

Romanized Version
Likes  232  Dislikes    views  2970
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!