नरेंद्र मोदी अच्छा मानुष है क्या?...


user

Jyoti Mehta

Ex-History Teacher

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी इंसान को यदि हम व्यक्तिगत तौर पर जानते हैं तभी हम उसके बारे में बता सकते हैं कि वह कैसे इंसान हैं अच्छे इंसान हैं या बुरे इंसान है यह उन में क्या-क्या किया है क्या उनकी कमियां है यह हम तभी बता सकते हैं जब हम उनको पर्सनली जानते हैं लेकिन नरेंद्र मोदी जी आज हमारे देश के प्रधानमंत्री हैं और हम उन्हें प्रधानमंत्री के तौर पर जानते हैं यह खबरें आती है उनके अनुसार हम अपने मन में उनकी छवि बनाते हैं उन्होंने पिछले सालों में अपने कार्यकाल में जो जो कार्य जनता के लिए किए हैं उनसे हमें समझ में आता है कि वह कैसे हैं तो एक प्रधानमंत्री के रुप में जरूर मैं अपने विचार आपको बता सकती हूं कि वह कैसे प्रधानमंत्री हैं मुझे लगता है वह हमारे देश के लिए बहुत ही अच्छे मेहनती और कर्मठ प्रधानमंत्री हैं जो सिर्फ भारत के विकास के बारे में सोचते हैं और भारत की सवा सौ करोड़ जनता के बारे में सोचते हैं कि किस तरह से उनका जीवन सफल हो सकता है और किस तरह से और किन चीजों से भारत का विकास हो सकता है हमेशा ऊपर सोचते रहते हो और हमेशा उस दिशा में काम करते रहते हैं उन्होंने कई ऐसी योजनाएं बनाई है जिससे भारत का आम आदमी सरलता से जीवन जी सके और आम आदमी को योजनाओं से कई फायदे हुए हैं और उन्होंने भारत के विकास के लिए भी कई कदम उठाए हैं उन्होंने अनवरत विदेशी यात्राएं की है जिससे भारत का नाम विदेशों में ऊंचा हो और भारत की ओर विदेशी निवेशक आकर्षित हो और भारत की जो बहुत बड़ी समस्या है बेरोजगारी उससे हम निपट सके क्योंकि अगर विदेशी निवेश होगा तो भारत में रोजगार की समस्या खत्म होगी और उससे देश को भी देश की विकास को गति मिलेगी और युवाओं में एक नया संचार होगा जो देश के लिए बहुत से

kisi bhi insaan ko yadi hum vyaktigat taur par jante hain tabhi hum uske bare mein bata sakte hain ki vaah kaise insaan hain acche insaan hain ya bure insaan hai yah un mein kya kya kiya hai kya unki kamiyan hai yah hum tabhi bata sakte hain jab hum unko personally jante hain lekin narendra modi ji aaj hamare desh ke pradhanmantri hain aur hum unhe pradhanmantri ke taur par jante hain yah khabren aati hai unke anusaar hum apne man mein unki chhavi banate hain unhone pichle salon mein apne karyakal mein jo jo karya janta ke liye kiye hain unse hamein samajh mein aata hai ki vaah kaise hain toh ek pradhanmantri ke roop mein zaroor main apne vichar aapko bata sakti hoon ki vaah kaise pradhanmantri hain mujhe lagta hai vaah hamare desh ke liye bahut hi acche mehanati aur karmath pradhanmantri hain jo sirf bharat ke vikas ke bare mein sochte hain aur bharat ki sava sau crore janta ke bare mein sochte hain ki kis tarah se unka jeevan safal ho sakta hai aur kis tarah se aur kin chijon se bharat ka vikas ho sakta hai hamesha upar sochte rehte ho aur hamesha us disha mein kaam karte rehte hain unhone kai aisi yojanaye banai hai jisse bharat ka aam aadmi saralata se jeevan ji sake aur aam aadmi ko yojnao se kai fayde hue hain aur unhone bharat ke vikas ke liye bhi kai kadam uthye hain unhone anvarat videshi yatraen ki hai jisse bharat ka naam videshon mein uncha ho aur bharat ki aur videshi niveshak aakarshit ho aur bharat ki jo bahut badi samasya hai berojgari usse hum nipat sake kyonki agar videshi nivesh hoga toh bharat mein rojgar ki samasya khatam hogi aur usse desh ko bhi desh ki vikas ko gati milegi aur yuvaon mein ek naya sanchar hoga jo desh ke liye bahut se

किसी भी इंसान को यदि हम व्यक्तिगत तौर पर जानते हैं तभी हम उसके बारे में बता सकते हैं कि वह

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  137
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
sava sau crore in numbers ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!