user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

2:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेट बंद करना चाहते हैं तो पहले आप जिस भी बैंक में जाएंगे जहां पर आपका खाता है वहां पर मैंने जो भी होगा उस नेट बैंकिंग ट्रांजैक्शन टीवी वाईफाई नेटवर्क में इसका इस्तेमाल ना करें आपका अपना लैपटॉप है कंप्यूटर है या टेबलेट है वहीं से ही इसका इस्तेमाल करें और सही ढंग से आप करें और हर दो महीने बाद अपने पासवर्ड को बदलते रहे आपको लॉगइन आईडी पासवर्ड हो चाहे आप का टेंशन छोड़ो और इसको बोलते हैं इंटरनेट से कोई चैटिंग करते हैं पैसा ट्रांसफर किसी का भी ट्रांसफर करते हैं उनके ब्लाग आउट पर और विस्तार लिंक शेयर ना करें किसी तरह का है तब भी ऑफिस व्हाट्सएप आईडी और पासवर्ड बदलते रहना चाहिए थोड़ी सी सावधानी रखेंगे तो आपको लिखकर और कहीं पर भी आपने ऐड करने के लिए वाईफाई नेटवर्क नहीं करेंगे दूसरा है कि किसी भी साइबर पर इंटरनेट कंप्यूटर

net band karna chahte hain toh pehle aap jis bhi bank me jaenge jaha par aapka khaata hai wahan par maine jo bhi hoga us net banking transaction TV wifi network me iska istemal na kare aapka apna laptop hai computer hai ya tablet hai wahi se hi iska istemal kare aur sahi dhang se aap kare aur har do mahine baad apne password ko badalte rahe aapko login id password ho chahen aap ka tension chodo aur isko bolte hain internet se koi chatting karte hain paisa transfer kisi ka bhi transfer karte hain unke blog out par aur vistaar link share na kare kisi tarah ka hai tab bhi office whatsapp id aur password badalte rehna chahiye thodi si savdhani rakhenge toh aapko likhkar aur kahin par bhi aapne aid karne ke liye wifi network nahi karenge doosra hai ki kisi bhi cyber par internet computer

नेट बंद करना चाहते हैं तो पहले आप जिस भी बैंक में जाएंगे जहां पर आपका खाता है वहां पर मैंन

Romanized Version
Likes  502  Dislikes    views  4956
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
sbinetanking ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!