नसबंदी होने के 8 हफ्तों के पहले सेक्स कर सकते हैं या नहीं और करें तो क्या हो सकता है?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नसबंदी होने के 8 हफ्तों से पहले सेक्स कर सकते हैं या नहीं और करे तो क्या हो सकता है यह नसबंदी होने के आधार के बाद ही सेक्स करना चाहिए पहले सेक्स करने पर औरत को तकलीफ हो सकती है उसके जो जख्म है वह चल सकते हैं पीड़ा हो सकती है इंफेक्शन हो सकती है इसलिए इस बात से बचना ही चाहिए कोई बेहतरीन

nasbandi hone ke 8 hafton se pehle sex kar sakte hain ya nahi aur kare toh kya ho sakta hai yah nasbandi hone ke aadhar ke baad hi sex karna chahiye pehle sex karne par aurat ko takleef ho sakti hai uske jo jakhm hai vaah chal sakte hain peeda ho sakti hai infection ho sakti hai isliye is baat se bachna hi chahiye koi behtareen

नसबंदी होने के 8 हफ्तों से पहले सेक्स कर सकते हैं या नहीं और करे तो क्या हो सकता है यह नसब

Romanized Version
Likes  434  Dislikes    views  1860
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!