हमसे ज़्यादा इंटेलिजेंट लोग क्यों है?...


user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भगवान ने हर पुरुष हर इंसान को एक इंटेलिजेंस दिया और उसके बाद जवाब खराब बोलते हैं क्योंकि सबकी इंटेलिजेंस अलग है कि वह इसलिए कि किन लोगों ने अपने दिमाग को अलग तरीके से ट्रेन किया यह वही बात हो गई कि आप बोलेंगे कि मेरी बॉडी इतनी पतली क्यों आज बॉडी बिल्डर की बॉडी इतनी बड़ी क्यों है वैसे ही ज्यादा दिमाग की कसरत करते हैं उतना दिमाग होता है और हमारा दिमाग बना भी ऐसा कि जितना आप उसको यूज करेंगे उतना वो तेरे होगा और उतना ही आप इंटेलिजेंट बनेंगे जितना पढ़ोगे जितना लिखोगे उतना ही आप इंटेलिजेंट बनते जाओगे तो इसलिए कुछ लोग ज्यादा इंटेलिजेंट होते हैं बाकी लोगों से

bhagwan ne har purush har insaan ko ek intelligence diya aur uske baad jawab kharab bolte hain kyonki sabki intelligence alag hai ki vaah isliye ki kin logo ne apne dimag ko alag tarike se train kiya yah wahi baat ho gayi ki aap bolenge ki meri body itni patli kyon aaj body builder ki body itni badi kyon hai waise hi zyada dimag ki kasrat karte hain utana dimag hota hai aur hamara dimag bana bhi aisa ki jitna aap usko use karenge utana vo tere hoga aur utana hi aap Intelligent banenge jitna padhoge jitna likhoge utana hi aap Intelligent bante jaoge toh isliye kuch log zyada Intelligent hote hain baki logo se

भगवान ने हर पुरुष हर इंसान को एक इंटेलिजेंस दिया और उसके बाद जवाब खराब बोलते हैं क्योंकि स

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  156
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!