एक्टिव पैसिव कैसे बनाएं?...


user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अधिक एक्टिव पैसिव जो है वह आपको सीखना पड़ेगा वह यहां पर सिर्फ 10 मिनट के अंदर नहीं सिखाया जा सकता इसके लिए आपको उसके रूल्स को इतना जरूरी है उसका अभ्यास करना जरूरी है उसके प्रश्नों को सॉल्व करना जरूरी है क्योंकि एक्टिव पैसिव जो है वह इतना आसान नहीं है जिसको मैं यहां पर 10 मिनट के अंदर आपको समझाता हूं पर एक्टिव पैसे बहुत ही महत्वपूर्ण है अगर आप किसी परीक्षा की तैयारी कर रहे हैं तो उसमें जरूर आएगा तो थोड़ा वक्त दीजिए यूट्यूब पर बहुत सारी वीडियोस उपलब्ध है वहां से भी आप एक्टिव पैसिव सीख सकते हैं

adhik active passive jo hai vaah aapko sikhna padega vaah yahan par sirf 10 minute ke andar nahi sikhaya ja sakta iske liye aapko uske rules ko itna zaroori hai uska abhyas karna zaroori hai uske prashnon ko solve karna zaroori hai kyonki active passive jo hai vaah itna aasaan nahi hai jisko main yahan par 10 minute ke andar aapko samajhaata hoon par active paise bahut hi mahatvapurna hai agar aap kisi pariksha ki taiyari kar rahe hain toh usme zaroor aayega toh thoda waqt dijiye youtube par bahut saari videos uplabdh hai wahan se bhi aap active passive seekh sakte hain

अधिक एक्टिव पैसिव जो है वह आपको सीखना पड़ेगा वह यहां पर सिर्फ 10 मिनट के अंदर नहीं सिखाया

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  169
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!