रवि संत कबीर दास कौन थे?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चातुर्मास का क्वेश्चन बहुत अच्छा है कि जो संत रविदास जी थे वह कौन थे कबीर दास जी के तो बात करें तो छुट्टियों के अनुसार जून के 12 सीटों का उल्लेख मिलता है 12 से 100 में 10 दिन के पुरुष थे और स्त्रियां थी उन 10 वर्षों में संत रविदास जी हैं उनका उल्लेख है तो हम इस आधार पर कह सकते हैं जो संत रविदास जी थे वह कबीर कबीर दास जी के शिष्य थे कबीर दास जी के रविदास जी के

chaturmas ka question bahut accha hai ki jo sant ravidas ji the vaah kaun the kabir das ji ke toh baat kare toh chhuttiyon ke anusaar june ke 12 seaton ka ullekh milta hai 12 se 100 me 10 din ke purush the aur striyan thi un 10 varshon me sant ravidas ji hain unka ullekh hai toh hum is aadhar par keh sakte hain jo sant ravidas ji the vaah kabir kabir das ji ke shishya the kabir das ji ke ravidas ji ke

चातुर्मास का क्वेश्चन बहुत अच्छा है कि जो संत रविदास जी थे वह कौन थे कबीर दास जी के तो बात

Romanized Version
Likes  163  Dislikes    views  1375
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!