दोनों पसंद है म्यूजिक और ट्रेवलिंग क्या मैं एक साथ दोनों में करियर बना सकता हूँ?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

म्यूजिक डार्लिंग दोनों पसंद से देखो दोनों में क्या बना सकते हैं बहुत डिफिकल्ट नहीं है क्योंकि दोनों रेटेड पर लेकर म्यूजिक इंटरेस्ट है तो म्यूजिक जो है आप हर जगह ट्राई करेंगे हम नहीं करते आप मतलब अपना तो हमें जो है स्टॉल करना चाहते हैं म्यूजिकल एक्सप्रेस अच्छा खासा करना चाहते हैं ऑफिस में बनना चाहते हैं तो आपको जगह पर जाना होगा डार्लिंग करना है करना होगा तो इससे आप दोनों एक साथ कर सकते हैं बिल्कुल भी अगर दोनों में एक साथ कभी नहीं बना सकते हैं एक ट्रेवलिंग में कैसे बनाते म्यूजिक म्यूजिक में केवल ट्रेवलिंग कर सकते हैं

music darling dono pasand se dekho dono mein kya bana sakte hain bahut difficult nahi hai kyonki dono rated par lekar music interest hai toh music jo hai aap har jagah try karenge hum nahi karte aap matlab apna toh hamein jo hai stall karna chahte hain musical express accha khasa karna chahte hain office mein banna chahte hain toh aapko jagah par jana hoga darling karna hai karna hoga toh isse aap dono ek saath kar sakte hain bilkul bhi agar dono mein ek saath kabhi nahi bana sakte hain ek travelling mein kaise banate music music mein keval travelling kar sakte hain

म्यूजिक डार्लिंग दोनों पसंद से देखो दोनों में क्या बना सकते हैं बहुत डिफिकल्ट नहीं है क्यो

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  179
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!