प्यार में शक क्यों करते है?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार में सब इसलिए करते हैं कि जिससे हम प्यार करते हैं उससे बहुत ज्यादा प्यार करते हैं तो उसे खोने का डर रहता है कि कहीं हम उसे खोना दे तो इसलिए हम प्यार में शक करते हैं उसे प्यार बहुत करते हैं और शक हम सभी तभी करते हैं जब हम उससे बहुत ज्यादा प्यार करते हैं बस यह एक ही शख्स जो है वह किसी लड़ाई में नहीं बदलना चाहिए डिबेट में नहीं बदलना चाहिए दूसरे के बीच में झगड़ा होना चाहिए तो वहां तो सब ठीक है बाकी बस मिलने माने यही है

pyar mein sab isliye karte hain ki jisse hum pyar karte hain usse bahut zyada pyar karte hain toh use khone ka dar rehta hai ki kahin hum use khona de toh isliye hum pyar mein shak karte hain use pyar bahut karte hain aur shak hum sabhi tabhi karte hain jab hum usse bahut zyada pyar karte hain bus yah ek hi sakhs jo hai vaah kisi ladai mein nahi badalna chahiye debate mein nahi badalna chahiye dusre ke beech mein jhagda hona chahiye toh wahan toh sab theek hai baki bus milne maane yahi hai

प्यार में सब इसलिए करते हैं कि जिससे हम प्यार करते हैं उससे बहुत ज्यादा प्यार करते हैं तो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  162
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!