मुझे सेक्स करना है मेरी कोई गर्ल्फ़्रेंड भी नहीं है क्या करूँँ?...


user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप सेक्स करना चाहते हैं और आपकी लाइफ में कोई महिला मित्र या कोई गर्लफ्रेंड नहीं है तो नाम भी कर सकते हैं क्योंकि शादी के बाद आप अपने आप मतलब आप के साथ जुड़े दांपत्य जीवन व्यतीत करेंगे आप उनके साथ संभोग कर सकते हो नेपाल के पट्टे और रिसर्च ऑफिसर के प्रति ध्यान दें अपने गोल के प्रति ध्यान दें कि आपको लाइफ में सेटल होना चाहिए कल होने के बाद भी आप शादी करेंगे तो बेहतर होता है शादी करेंगे तो मतलब समझे नहीं थी कि आप लाइफ में पहले से चालू होगी उसकी बातों को अपने दिमाग से बिल्कुल निकाल ही होगा कि ध्यान कीजिए अपनी लाइफ में शादी कर सकते हैं

aap sex karna chahte hain aur aapki life mein koi mahila mitra ya koi girlfriend nahi hai toh naam bhi kar sakte hain kyonki shadi ke baad aap apne aap matlab aap ke saath jude danpatya jeevan vyatit karenge aap unke saath sambhog kar sakte ho nepal ke patte aur research officer ke prati dhyan de apne gol ke prati dhyan de ki aapko life mein settle hona chahiye kal hone ke baad bhi aap shadi karenge toh behtar hota hai shadi karenge toh matlab samjhe nahi thi ki aap life mein pehle se chaalu hogi uski baaton ko apne dimag se bilkul nikaal hi hoga ki dhyan kijiye apni life mein shadi kar sakte hain

आप सेक्स करना चाहते हैं और आपकी लाइफ में कोई महिला मित्र या कोई गर्लफ्रेंड नहीं है तो नाम

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  276
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
visheshan sex ; sex karna hai mujhe ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!