टेंस कितने प्रकार के होते हैं ?...


play
user

Liyakat Ali Gazi

Motivational Speaker, Life Coach & Soft Skills Trainer 📲 9956269300

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे इंग्लिश के ग्रामर में जो ट्रेन है वह मुख्यतः तीन प्रकार के होते हैं पहला पास्ट टेंस को कि भूतकाल कहते हैं दूसरा प्रजेंट टेंस इसके वर्तमान काल बोलते हैं तीसरा फ्यूचर टेंस को की भविष्य काल कहते हैं थैंक यू

likhe english ke grammar mein jo train hai vaah mukhyata teen prakar ke hote hai pehla past tense ko ki bhootkaal kehte hai doosra present tense iske vartaman kaal bolte hai teesra future tense ko ki bhavishya kaal kehte hai thank you

लिखे इंग्लिश के ग्रामर में जो ट्रेन है वह मुख्यतः तीन प्रकार के होते हैं पहला पास्ट टेंस क

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  1776
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
tense kitne prakar ke hote hain ; टेंस कितने प्रकार के होते हैं ; tense ke prakar ; टेंस कितने प्रकार के होते हैं इंग्लिश में बताइए ; टेंस क्या है टेंस कितने प्रकार के होते हैं ; इंग्लिश में टेंस कितने प्रकार के होते हैं ; tense kitne hote hai ; tense kitne prakar ke hote hai ; टेंस के प्रकार ; tance kitne prakar ke hote hain ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!