मेहनत करने के बाद भी पैसा क्यों नहीं बचता रहा है?...


user

Raj Sharma

Business Owner

3:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश वाले मेहनत करने के बाद भी पैसे क्यों नहीं बस बता रहा है आपको बताना चाहूंगा यह सवाल ही गलत है आप बुरा ना माने कोई कनेक्शन सुनकर बहुत अजीब लग रहा होगा मैं आपको बताता हूं देखिए एग्जांपल्स आफ को समझाता हूं समझ पाएंगे तो अच्छा रहेगा मैं कोशिश करूंगा एक जंगल था उसमें शेर भी पता है और कभी सारे जानवर होते हैं और एक बार सारे जानवर कहते हैं कि नहीं इस बार हम शेर को राजा ने बनाया इस बंदर को बंदर भी खुश हो गया बनाने का ठीक है मैं आपकी सारी समस्या दूर करूंगा बंदर राजा बन गया मेरे बच्चों को मिलने को कोई वीडियो उठाकर ले गया कृपया उसकी मदद करें बंदर के कहां हां बिल्कुल जरूर जरूर मारूंगा एक डाल से दूसरे डाल पर जाता है दूसरे से तीसरे थोड़ी देर के बाद शाम को घर वापस आ जाता है फिर पूछती है मेरे बच्चे का क्या हुआ मैं यह तो नहीं कह सकता क्या हुआ है कोई कमी है तो बताओ मैं जगा तेरी टाइम मेरा आने का मतलब को मिलना चाहिए बेस्ट फायदा नहीं क्योंकि मेहनत तो कर रहे हो लेकिन आउटपुट नहीं है तो फिर कुछ खास फायदा नहीं होगा आप यह देखिए आप जितनी मेहनत कर रहे हैं इतनी मेहनत करके और दूसरे लोग हैं जो उसी फील्ड में ज्यादा चीज करें अगर ऐसा है तो फिर आपको सोचने की जरूरत है कुछ ऐसा है जो आप से छूट रहा है मेहनत की बात नहीं है लेकिन मेहनत तो गधा भी करता है अगर मेहनत की दुनिया में कदर होती तो गधा सबसे असरदार होता मेहनत की बात तो है ही हार्डवर्क छोड़ दी क्या टैक्स है जो आप अपने काम में लगा सकते हैं लेकिन जो नहीं लगा रहे लेकिन दूसरा व्यक्ति जो आप ही के जैसे काम कर रहा है वह लगा रहा है उसको सक्सेस मिल रही है उस चीज को नोटिस कीजिए बातचीत पर आपको आउटपुट आया और लाइक भी अच्छी हो जाएगी और ज्यादा नहीं करनी पड़ेगी

akash waale mehnat karne ke baad bhi paise kyon nahi bus bata raha hai aapko batana chahunga yah sawaal hi galat hai aap bura na maane koi connection sunkar bahut ajib lag raha hoga main aapko batata hoon dekhiye egjampals of ko samajhaata hoon samajh payenge toh accha rahega main koshish karunga ek jungle tha usme sher bhi pata hai aur kabhi saare janwar hote hain aur ek baar saare janwar kehte hain ki nahi is baar hum sher ko raja ne banaya is bandar ko bandar bhi khush ho gaya banane ka theek hai main aapki saari samasya dur karunga bandar raja ban gaya mere baccho ko milne ko koi video uthaakar le gaya kripya uski madad kare bandar ke kaha haan bilkul zaroor zaroor marunga ek daal se dusre daal par jata hai dusre se teesre thodi der ke baad shaam ko ghar wapas aa jata hai phir puchti hai mere bacche ka kya hua main yah toh nahi keh sakta kya hua hai koi kami hai toh batao main jagah teri time mera aane ka matlab ko milna chahiye best fayda nahi kyonki mehnat toh kar rahe ho lekin output nahi hai toh phir kuch khas fayda nahi hoga aap yah dekhiye aap jitni mehnat kar rahe hain itni mehnat karke aur dusre log hain jo usi field me zyada cheez kare agar aisa hai toh phir aapko sochne ki zarurat hai kuch aisa hai jo aap se chhut raha hai mehnat ki baat nahi hai lekin mehnat toh gadha bhi karta hai agar mehnat ki duniya me kadar hoti toh gadha sabse asaradar hota mehnat ki baat toh hai hi hardwork chhod di kya tax hai jo aap apne kaam me laga sakte hain lekin jo nahi laga rahe lekin doosra vyakti jo aap hi ke jaise kaam kar raha hai vaah laga raha hai usko success mil rahi hai us cheez ko notice kijiye batchit par aapko output aaya aur like bhi achi ho jayegi aur zyada nahi karni padegi

आकाश वाले मेहनत करने के बाद भी पैसे क्यों नहीं बस बता रहा है आपको बताना चाहूंगा यह सवाल ही

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  86
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!