मोदी जी से बात कैसे होगा?...


user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काका प्रश्न मोदी जी से बात कैसे होगा तो अगर आप मोदी जी से बात करना चाहते हैं तो वैसे वह तो अपने मन की बात कर लेते हैं लेकिन अगर आप उनसे कोई पूछना चाहते हैं हमसे बात करना चाहते हैं तो उनकी अपनी वेबसाइट भी है उनकी अपनी एफबी है नमो एप के नाम से आप उस पर भी जा सकता है इसके अलावा ट्विटर लगना पर का फेल हो सकते रहते हैं तो वहां पर भी आप उनसे कोई प्रश्न पूछ सकते हैं या फिर अगर आप उनसे मिलना चाहते हैं बातचीत कृष्ण फिर करना चाहते हैं तो पीएमओ के जरिए आप अपने अपॉइंटमेंट बुक करा सकते हैं अगर उनको फ्री टाइम होगा तो वह जरूर आपसे मिलेंगे मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

kaka prashna modi ji se baat kaise hoga toh agar aap modi ji se baat karna chahte hain toh waise vaah toh apne man ki baat kar lete hain lekin agar aap unse koi poochna chahte hain humse baat karna chahte hain toh unki apni website bhi hai unki apni FB hai namo app ke naam se aap us par bhi ja sakta hai iske alava twitter lagna par ka fail ho sakte rehte hain toh wahan par bhi aap unse koi prashna puch sakte hain ya phir agar aap unse milna chahte hain batchit krishna phir karna chahte hain toh pmo ke jariye aap apne appointment book kara sakte hain agar unko free time hoga toh vaah zaroor aapse milenge main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

काका प्रश्न मोदी जी से बात कैसे होगा तो अगर आप मोदी जी से बात करना चाहते हैं तो वैसे वह तो

Romanized Version
Likes  573  Dislikes    views  5250
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न किया है आपके द्वारा किया गया था उसने मोदी जी से बात कैसे होगा देखने बताता हूं दोस्तों मोदी जी जो है वह भारत के प्रधानमंत्री है और वह फ्री नहीं रहते हैं और आम पब्लिक से को बात भी नहीं कर सकते क्योंकि बहुत सारे लोगों से बात करना चाहते हैं ठीक है तो उसे निर्मली तो आपसे कोई बात नहीं हो सकता

hello namaskar good evening aapne ek prashna kiya hai aapke dwara kiya gaya tha usne modi ji se baat kaise hoga dekhne batata hoon doston modi ji jo hai vaah bharat ke pradhanmantri hai aur vaah free nahi rehte hain aur aam public se ko baat bhi nahi kar sakte kyonki bahut saare logo se baat karna chahte hain theek hai toh use nirmali toh aapse koi baat nahi ho sakta

हेलो नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न किया है आपके द्वारा किया गया था उसने मोदी जी से बात

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  904
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!