RRB चेन्नई ग्रुप डी की परीक्षा डेट कब आएगी?...


play
user

Bhaskar

Explore the world

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

RRB चेन्नई ग्रुप डी की परीक्षाओं की डेट रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड चेन्नई की तरफ से जारी किया जाएगा रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड चेन्नई की ऑफिशियल वेबसाइट है www डॉट RRB चेन्नई डॉट gov.in तो आपको लगातार RRB चेन्नई की ऑफिशियल वेबसाइट पर विजिट करते रहना चाहिए ताकि आपको परीक्षा की तिथि का पता लग सके फिलहाल तो आरआरबी की तरफ से कोई भी ऑफिशियल नोटिफिकेशन जारी नहीं किया गया है जिसमें यह बताया जाए कि यह परीक्षाएं जो ग्रुप D की है वह कब होंगी लेकिन उम्मीद की जा रही है कि जून के महीने में यह परीक्षाएं हो सकती हैं

RRB Chennai group d ki parikshao ki date railway recruitment board Chennai ki taraf se jaari kiya jaega railway recruitment board Chennai ki official website hai www dot RRB Chennai dot gov in toh aapko lagatar RRB Chennai ki official website par visit karte rehna chahiye taki aapko pariksha ki tithi ka pata lag sake filhal toh rrb ki taraf se koi bhi official notification jaari nahi kiya gaya hai jisme yah bataya jaaye ki yah parikshaen jo group D ki hai vaah kab hongi lekin ummid ki ja rahi hai ki june ke mahine mein yah parikshaen ho sakti hain

RRB चेन्नई ग्रुप डी की परीक्षाओं की डेट रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड चेन्नई की तरफ से जारी किया

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  119
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
railway group d exam date ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!