बादल का रंग काला क्यों होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके पूछा बादल का रंग काला क्यों होता है वैसे तो बादल भाई प्रकाश के प्रकीर्णन की वजह से नीला दिखाई देता है लेकिन आप पूछना चाहते हैं काला क्यों होता है क्योंकि मैं बताना चाहता हूं ब्रह्मांड ब्रह्मांड में ब्रह्मांड का रंग काला होता है 9 लाइट ऑफ सोर्सेस होता है क्योंकि रिफ्लेक्शन कहीं से भी नहीं आता है प्रकाश था इसलिए उसका रंग काला होता धन्यवाद

aapke poocha badal ka rang kaala kyon hota hai waise toh badal bhai prakash ke prakirnan ki wajah se neela dikhai deta hai lekin aap poochna chahte hain kaala kyon hota hai kyonki main bataana chahta hoon brahmaand brahmaand mein brahmaand ka rang kaala hota hai 9 light of sources hota hai kyonki reflection kahin se bhi nahi aata hai prakash tha isliye uska rang kaala hota dhanyavad

आपके पूछा बादल का रंग काला क्यों होता है वैसे तो बादल भाई प्रकाश के प्रकीर्णन की वजह से नी

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  592
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!