इंस्टाग्राम पर पैसे कमाने का आसान तरीका क्या है?...


user

Siyaram Dubey

YouTuber/Spiritual Person/Thinker/Social-media Activist

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय श्रीमन्नारायण आप ने प्रश्न किया है कि इंस्टाग्राम पर पैसे कमाने का आसान तरीका क्या है तो देखिए इंस्टाग्राम पर सबसे पहले आपको फॉलो अगेन करना पड़ेगा अर्थात आपके पास जितने अधिक फलावर होंगे आप उनसे कमाई कर सकते हैं तो सबसे पहले आपको फ्लोर बनाना पड़ेगा फ्लोर बनाने के लिए आपको ज्यादा कुछ करना नहीं पड़ेगा जाकर आप वीडियो देख सकते हैं यूट्यूब पर की फॉलोअर कैसे बढ़ाया जाता है उसके बाद आप आगे की प्रक्रिया मैं बता देता हूं जैसे ही आपके पास 5000 या $10000 हो जाएंगे कंपनियां आपसे संपर्क करती है कि आप मेरे प्रोडक्ट का स्पॉन्सरशिप करो तो उससे आपको कमाई होने लगती है या फिर अगर आपका कोई प्रोडक्ट है तो डायरी उस पर शेयर करके और उसका रेट टाइप करके आप भेज सकते हैं उसे भी आप कमा सकते हैं और भी बहुत सारे तरीके हैं जो डिटेल में आपको यूट्यूब पर मिल जाएंगे तो आशा करता हूं आपने जो प्रश्न किया है उसका उत्तर आपको मिल गया होगा बहुत-बहुत धन्यवाद

jai shrimannarayan aap ne prashna kiya hai ki instagram par paise kamane ka aasaan tarika kya hai toh dekhiye instagram par sabse pehle aapko follow again karna padega arthat aapke paas jitne adhik falavar honge aap unse kamai kar sakte hain toh sabse pehle aapko floor banana padega floor banane ke liye aapko zyada kuch karna nahi padega jaakar aap video dekh sakte hain youtube par ki follower kaise badhaya jata hai uske baad aap aage ki prakriya main bata deta hoon jaise hi aapke paas 5000 ya 10000 ho jaenge companiya aapse sampark karti hai ki aap mere product ka sponsorships karo toh usse aapko kamai hone lagti hai ya phir agar aapka koi product hai toh diary us par share karke aur uska rate type karke aap bhej sakte hain use bhi aap kama sakte hain aur bhi bahut saare tarike hain jo detail mein aapko youtube par mil jaenge toh asha karta hoon aapne jo prashna kiya hai uska uttar aapko mil gaya hoga bahut bahut dhanyavad

जय श्रीमन्नारायण आप ने प्रश्न किया है कि इंस्टाग्राम पर पैसे कमाने का आसान तरीका क्या है त

Romanized Version
Likes  115  Dislikes    views  1442
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

3:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा कि इंस्टाग्राम पर पैसे कमाने का क्या तरीका है वैसे मैंने अभी स्टाग्राम पर पैसा कमाने की कभी कोई योजना नहीं बनाई नहीं कभी सोचा तुम्हें हमारा मकसद सेवा करना रहे आप सेवा करने से पैसे आते तो फिर पैसे कमाने के लिए आसान तरीका या मुझको तरीका मैंने नहीं सोचा हम आपको समय दे रहे हैं विचार व्यक्त कर रहे हैं आपकी सेवा करने हैं आप लोगों की समस्याओं का समाधान दे रहे हैं अपना समय निकालकर हम आपको उपाय बता रहे समाधान दे रहे हैं गंभीर हो सकता है वह सामान भी हो सकता है क्या मालूम हमारी किसी समाधान या हमारे सुझाव से किसी की जिंदगी में किसी को खुशियां मिल जाए किसी के दुख दूर हो जाए किसी को जीवन मिल जाए कुछ भी हो सकता है अब पॉजिटिव हो सकता यह मेरा विश्वास है कि हमारी विचारों को सुनने के बाद आत्मा कितने हैं हमारे खिलाफ हमारी विपक्ष में बोलने वाले हो हमें कुछ भी माने लेकिन फिर भी नकारात्मक विचार आपके मन में नहीं आएंगे कुछ लोगों ने अपशब्दों का प्रयोग किया लेकिन हमने उनका जवाब दे दिया तो हमने मान लिया कि इनके पास जवाब उन्होंने बड़ी गरम गरम रूप में ले लिया और गरम-गरम कोई भी चीज में टोकन होगा तो चलेगा चलेगा तो थोड़ी देर तक मिलेगी क्योंकि जम्मू से गंभीरता से सोचें कि किस नजरिए से कुत्ते की अवतार विभाग हमें संदेश अपने विचारों को ट्विटर पर फेसबुक पर या इंस्टाग्राम पर हम पोस्ट करते हैं तो निश्चित रूप से कुछ लोग लोगों को अच्छा लगता है और कुछ लोग कुछ लोग प्रतिक्रिया नहीं देते क्यों बन के चमचे उत्तर प्रदेश दो शब्द लिखने में आपको शायद तकलीफ होती है तो शब्दों का जवाब देने से मोटिवेशन मिलता है आपको भी हमें भी तो मान के चलते आप अपने विचारों को व्यक्त किए इंस्टाग्राम पर किसी और सोशल मीडिया पर कीजिए अगर आपके विचार से किसी भी माध्यम से प्यार करेंगे सेवा करेंगे तो पैसा मिलेगा

aapne kaha ki instagram par paise kamane ka kya tarika hai waise maine abhi stagram par paisa kamane ki kabhi koi yojana nahi banai nahi kabhi socha tumhe hamara maksad seva karna rahe aap seva karne se paise aate toh phir paise kamane ke liye aasaan tarika ya mujhko tarika maine nahi socha hum aapko samay de rahe hain vichar vyakt kar rahe hain aapki seva karne hain aap logo ki samasyaon ka samadhan de rahe hain apna samay nikalakar hum aapko upay bata rahe samadhan de rahe hain gambhir ho sakta hai vaah saamaan bhi ho sakta hai kya maloom hamari kisi samadhan ya hamare sujhaav se kisi ki zindagi mein kisi ko khushiya mil jaaye kisi ke dukh dur ho jaaye kisi ko jeevan mil jaaye kuch bhi ho sakta hai ab positive ho sakta yah mera vishwas hai ki hamari vicharon ko sunne ke baad aatma kitne hain hamare khilaf hamari vipaksh mein bolne waale ho hamein kuch bhi maane lekin phir bhi nakaratmak vichar aapke man mein nahi aayenge kuch logo ne apshabdo ka prayog kiya lekin humne unka jawab de diya toh humne maan liya ki inke paas jawab unhone badi garam garam roop mein le liya aur garam garam koi bhi cheez mein token hoga toh chalega chalega toh thodi der tak milegi kyonki jammu se gambhirta se sochen ki kis nazariye se kutte ki avatar vibhag hamein sandesh apne vicharon ko twitter par facebook par ya instagram par hum post karte hain toh nishchit roop se kuch log logo ko accha lagta hai aur kuch log kuch log pratikriya nahi dete kyon ban ke chamchen uttar pradesh do shabd likhne mein aapko shayad takleef hoti hai toh shabdon ka jawab dene se motivation milta hai aapko bhi hamein bhi toh maan ke chalte aap apne vicharon ko vyakt kiye instagram par kisi aur social media par kijiye agar aapke vichar se kisi bhi madhyam se pyar karenge seva karenge toh paisa milega

आपने कहा कि इंस्टाग्राम पर पैसे कमाने का क्या तरीका है वैसे मैंने अभी स्टाग्राम पर पैसा कम

Romanized Version
Likes  205  Dislikes    views  2062
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!