क्या आपको लगता है कि दिल्ली में BJP की सरकार आएंगी?...


user

Rakesh Tiwari

Life Coach, Management Trainer

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्या आपको लगता है कि दिल्ली में बीजेपी की सरकार आएगी यह पुराना हो चुका और मैं लोकल के मैनेजमेंट से अपील करूंगा ऐसे पुराने प्रश्नों को रखने का भी कोई और चित्र नहीं बीजेपी दिल्ली में विधानसभा चुनाव हार चुकी है और भारी बहुमत से अरविंद केजरीवाल आप पार्टी के इसलिए वहां पर आप पार्टी की सरकार है जिसके विधायक दल के नेता के रूप में अरविंद केजरीवाल मुख्यमंत्री कौन रहे हैं

aapka kya aapko lagta hai ki delhi me bjp ki sarkar aayegi yah purana ho chuka aur main local ke management se appeal karunga aise purane prashnon ko rakhne ka bhi koi aur chitra nahi bjp delhi me vidhan sabha chunav haar chuki hai aur bhari bahumat se arvind kejriwal aap party ke isliye wahan par aap party ki sarkar hai jiske vidhayak dal ke neta ke roop me arvind kejriwal mukhyamantri kaun rahe hain

आपका क्या आपको लगता है कि दिल्ली में बीजेपी की सरकार आएगी यह पुराना हो चुका और मैं लोकल क

Romanized Version
Likes  351  Dislikes    views  2588
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!