Google मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


user

Nikhil Bose

Career Counsellor/Hindi Expert/Life Advisor

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार तक सवाल है गूगल मीनिंग इन हिंदी क्या होता है जी डबल ओ जी एल ई गूगल स्पेलिंग ऑफ मतलब पूछ रहे हैं पहली बात तो यह कि गूगल का सर्च इंजन है एक्सीडेंट का सचिन है जिस पर जाकर आप कुछ भी सर्च कर सकते माली जी कुछ भी लिखकर आप सर्च कर सकते थे कर सकेंगे कर सकते हैं उसके अनुसार फिर गूगल आपको ऑप्शन उपलब्ध कराता है उसने आप जाकर जो भी चीज आपने सर्च किया जो कि आपने नाम लिखा उसका नशा जो भी आया हुआ कहां पर देख सकते हैं तो गूगल का कोई भी हिंदी में मतलब नहीं होता यह चीज है जिसका नाम है गूगल आपका नाम रमेश है रमेश दिनेश कुछ भी हो सकता है निखिल कुछ भी हो सकता है तो उसमें हम का कोई अर्थ नहीं हो सकता ठीक है सचिन का नाम इसका कोई हिंदी अर्थ नहीं यह सिर्फ गूगल है जी डबल ओ जी एल ई अगर आप हिंदी में लिखेंगे उसके नीचे मात्रा और गूगल हिंदी में धन्यवाद

namaskar tak sawaal hai google meaning in hindi kya hota hai ji double o ji el ee google spelling of matlab poochh rahe hain pehli baat toh yah ki google ka search engine hai accident ka sachin hai jis par jaakar aap kuch bhi search kar sakte maali ji kuch bhi likhkar aap search kar sakte the kar sakenge kar sakte hain uske anusaar phir google aapko option uplabdh karata hai usne aap jaakar jo bhi cheez aapne search kiya jo ki aapne naam likha uska nasha jo bhi aaya hua kahaan par dekh sakte hain toh google ka koi bhi hindi mein matlab nahi hota yah cheez hai jiska naam hai google aapka naam ramesh hai ramesh dinesh kuch bhi ho sakta hai nikhil kuch bhi ho sakta hai toh usmein hum ka koi arth nahi ho sakta theek hai sachin ka naam iska koi hindi arth nahi yah sirf google hai ji double o ji el ee agar aap hindi mein likhenge uske neeche matra aur google hindi mein dhanyavad

नमस्कार तक सवाल है गूगल मीनिंग इन हिंदी क्या होता है जी डबल ओ जी एल ई गूगल स्पेलिंग ऑफ मतल

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  808
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!