Lawyer मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


play
user
1:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गाय स्लाइड मीनिंग इन हिंदी क्या होता है लायर मीनिंग हिंदी जो है उसमें कानून का जो है प्रमाणित जानकर कर कोई व्यक्ति जो है कानून का प्रमाणित जानकर उसके पास वह सब सर्टिफिकेट है जिस से रिलेटेड लोकेश ने पढ़ाई की है जब हम किसी भी सब्जेक्ट से रिलेटेड पढ़ाई करते हैं जिसे एमबीए कर रहे हैं अभी काम कर रहा है तो मैं उसके सर्टिफिकेट मिलते हैं हम किसी से नहीं कहते यार मैंने बीकॉम की आयत नाम का मुख्य उद्देश्य की एपिसोड ऑफ साइंस पिक्चरों का हेड मास्टर ऑफ कॉमर्स या मैं डॉक्टर हूं ऐसे ही नाइस जो है वह कानून का प्रमाणित जानकार होता है वह कानूनी सलाह दे सकता है जब बार एसोसिएशन से रजिस्ट्रेशन ले लेता है तब उसके आगे एडवोकेट लग जाता है तो यहां पर जो है लायर मीनिंग साफ है कानून का प्रमाणित जानकार

gaay slide meaning in hindi kya hota hai liar meaning hindi jo hai usme kanoon ka jo hai pramanit jaankar kar koi vyakti jo hai kanoon ka pramanit jaankar uske paas vaah sab certificate hai jis se related lokesh ne padhai ki hai jab hum kisi bhi subject se related padhai karte hain jise mba kar rahe hain abhi kaam kar raha hai toh main uske certificate milte hain hum kisi se nahi kehte yaar maine B.COM ki ayat naam ka mukhya uddeshya ki episode of science pikcharon ka head master of commerce ya main doctor hoon aise hi nice jo hai vaah kanoon ka pramanit janakar hota hai vaah kanooni salah de sakta hai jab baar association se registration le leta hai tab uske aage advocate lag jata hai toh yahan par jo hai liar meaning saaf hai kanoon ka pramanit janakar

गाय स्लाइड मीनिंग इन हिंदी क्या होता है लायर मीनिंग हिंदी जो है उसमें कानून का जो है प्रमा

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  125
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!