राशन कार्ड कैसे चेक करे?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है दोस्तों की राशन कार्ड कैसे चेक करें तो दोस्तों आपका का राशन कार्ड आपने बनाने के लिए किसी दिया है अगर अपने वार्ड सदस्य किसी को तो उसको चेक करने के लिए आपको या तो वार्ड सदस्य की सहमति से उसके साथ जाकर आपको अपने प्रखंड में यह चेक करना होगा कि आपका राशन कार्ड बना है या नहीं बना है

aapka prashna hai doston ki raashan card kaise check kare toh doston aapka ka raashan card aapne banane ke liye kisi diya hai agar apne ward sadasya kisi ko toh usko check karne ke liye aapko ya toh ward sadasya ki sahmati se uske saath jaakar aapko apne prakhand mein yah check karna hoga ki aapka raashan card bana hai ya nahi bana hai

आपका प्रश्न है दोस्तों की राशन कार्ड कैसे चेक करें तो दोस्तों आपका का राशन कार्ड आपने बनान

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1177
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
राशन कार्ड नंबर चेक करना है ; आधार कार्ड से राशन कार्ड चेक करें ; राशन कार्ड चेक करें ; राशन कार्ड का पैसा कैसे चेक करें ; आधार कार्ड नंबर से राशन कार्ड कैसे चेक करें ; आधार कार्ड से राशन कार्ड कैसे चेक करें ; राशन कार्ड चेक करना है ; aadhar number se ration card kaise check kare ; राशन कार्ड कैसे चेक करे ; ration card kaise check hota hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!