फ़ोन पे अकाउंट कैसे बनाये?...


user

Surender Dhull

Teacher TGT 4year 9Month Till Countine

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेयर फोन पर अकाउंट कैसे बनाएं फोन पर के लिए गूगल प्ले स्टोर में जाकर आपको फोन पर एप्लीकेशन डाउनलोड करनी पड़ेगी उसके बाद आपके मोबाइल को टीवी आएगा उसके बाद फिर आपका नाम भरना पड़ेगा उसमें आपका बैंक नंबर सारी डिटेल

hair phone par account kaise banaye phone par ke liye google play store mein jaakar aapko phone par application download karni padegi uske baad aapke mobile ko TV aayega uske baad phir aapka naam bharna padega usme aapka bank number saree detail

हेयर फोन पर अकाउंट कैसे बनाएं फोन पर के लिए गूगल प्ले स्टोर में जाकर आपको फोन पर एप्लीकेशन

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  387
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!