आइस क्रीम रेसिपी इन हिंदी में बताये?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार सर प्लस में आइसक्रीम रेसिपी इन हिंदी बताने की रेसिपी बनाने के लिए आइसक्रीम बनाने के लिए जो है सबसे पहले आपको दूध और मक्खन की जरूरत पड़ेगी बटर की जरूरत पड़ेगी उसमें जो है बहुत सारे फॉर ड्राई फ्रूट ड्राई फ्रूट देश में कितने छुहारे और काजू बादाम इत्यादि का जलस्तर करके आपको डालना पड़ेगा छोटे-छोटे टुकड़े करके डालना पड़ेगा और इसके बाद जो है आप उसको उसने चीनी डालें और मक्खन डालें और मेवा डालें खबर डालें तैयारी डालकर जो है उसको अच्छे से मिक्स करें में करने के बाद जहां पर से उसमें चीनी डालें जिम जाने के बाद जो है आप इसे फ्रीजर में रखे रीजन में 12 घंटे के लिए रखे जाने के बाद जांच क्रीम का आनंद उठा सकते

namaskar sir plus me icecream recipe in hindi batane ki recipe banane ke liye icecream banane ke liye jo hai sabse pehle aapko doodh aur makhan ki zarurat padegi butter ki zarurat padegi usme jo hai bahut saare for dry fruit dry fruit desh me kitne chhuhaare aur kaaju badam ityadi ka jalstar karke aapko dalna padega chote chote tukde karke dalna padega aur iske baad jo hai aap usko usne chini Daalein aur makhan Daalein aur mewa Daalein khabar Daalein taiyari dalkar jo hai usko acche se mix kare me karne ke baad jaha par se usme chini Daalein gym jaane ke baad jo hai aap ise freezer me rakhe reason me 12 ghante ke liye rakhe jaane ke baad jaanch cream ka anand utha sakte

नमस्कार सर प्लस में आइसक्रीम रेसिपी इन हिंदी बताने की रेसिपी बनाने के लिए आइसक्रीम बनाने क

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1254
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!