स्वस्थ भारत के बारे में बताये?...


user

Manish Manchanda

Lecturer Chemistry Poet & Writer

0:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्वस्थ भारत का अर्थ होता है स्वास्थ्य से भरा हुआ भारत जो भारत स्वस्थ है हेल्थी है हष्ट पुष्ट है उसे स्वस्थ भारत कहते हैं

swasth bharat ka arth hota hai swasthya se bhara hua bharat jo bharat swasth hai healthy hai hasth pusht hai use swasth bharat kehte hain

स्वस्थ भारत का अर्थ होता है स्वास्थ्य से भरा हुआ भारत जो भारत स्वस्थ है हेल्थी है हष्ट पुष

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  648
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है स्वस्थ भारत के बारे में बताइए तो देखिए इस सवाल का जवाब दें स्वस्थ भारत यानी आपका हिलती ए हेल्दी इंडिया के बारे में बोला गया जिसमें आप का मतलब शाइस्ता व्यवस्थाएं मतलब parker22 ताकि मतलब लोगों का बीमा राजा कब हो और अगर बीमार होता भी तो उसका मतलब सही इलाज मिले तो आपका जो हॉस्पिटल वगैरह है गवर्नमेंट है या प्राइवेट हो तो उसमें आपको उन्नति कारण करना है और जो भी मतलब एप्लीकेशन जो भी है मतलब जो भी कोई भी मतलब दी जिसके लिए बॉक्स मतलब कोई भी के लिए हो तो उस पर आपको अपनी कसम पहले से दिया जाए ताकि औरो कभी को किसी को भी ना हो तो ऐसी कोई बोला जाते हैं संस्था भारत के नियम

aapka sawaal hai swasthya bharat ke bare mein bataye toh dekhiye is sawaal ka jawab de swasthya bharat yani aapka hilati a healthy india ke bare mein bola gaya jisme aap ka matlab shaista vyavasthaen matlab parker22 taki matlab logo ka bima raja kab ho aur agar bimar hota bhi toh uska matlab sahi ilaj mile toh aapka jo hospital vagera hai government hai ya private ho toh usme aapko unnati karan karna hai aur jo bhi matlab application jo bhi hai matlab jo bhi koi bhi matlab di jiske liye box matlab koi bhi ke liye ho toh us par aapko apni kasam pehle se diya jaaye taki auro kabhi ko kisi ko bhi na ho toh aisi koi bola jaate hai sanstha bharat ke niyam

आपका सवाल है स्वस्थ भारत के बारे में बताइए तो देखिए इस सवाल का जवाब दें स्वस्थ भारत यानी आ

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  467
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के बारे में आपसे पूछा है तो मैं बताना चाहूंगा कि स्वस्थ भारत ज्योति एक के कैंपेन चलाया जा रहा है कि पूरे भारत में जो बीमारियों का एक बहुत बड़ा बीमारी से ग्रसित होते हैं तो इससे बीमार ग्रसित भारत में जो इतनी बड़ी आबादी है इस को स्वस्थ करने और स्वच्छ भारत के रूप में बनाने के लिए

bharat ke bare mein aapse poocha hai toh main bataana chahunga ki swasthya bharat jyoti ek ke campaign chalaya ja raha hai ki poore bharat mein jo bimariyon ka ek bahut bada bimari se grasit hote hain toh isse bimar grasit bharat mein jo itni badi aabadi hai is ko swasthya karne aur swachh bharat ke roop mein banane ke liye

भारत के बारे में आपसे पूछा है तो मैं बताना चाहूंगा कि स्वस्थ भारत ज्योति एक के कैंपेन चलाय

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  670
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!