Zinetac 150 के फायदे और नुकसान बताये?...


user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंटेक में रेनिटिडिन होता है रेनिटिडिन एक एंटासिड होता है जिसका प्रयोग अमृता सीने में जलन और अल्सर और पेट के अल्सर के उपचार में किया जाता है इसका प्रमुख प्रयोग एसिडिटी पेट में अल्सर जोलिंगर एलिसन सिंड्रोम पेट में गैस ओढनिया पेट दर्द मुंह की बदबू और लेडीस जेंट्स के रोगों में किया जाता है इस दवा के प्रभाव के साथ-साथ कुछ दुष्प्रभाव भी है जो बहुत ही कम होते हैं जैसे थकान सिरदर्द कब्ज खांसी दुर्बलता इत्यादि

jintek mein renitidin hota hai renitidin ek antacid hota hai jiska prayog amrita seene mein jalan aur Ulcer aur pet ke Ulcer ke upchaar mein kiya jata hai iska pramukh prayog acidity pet mein Ulcer jolingar ellison Syndrome pet mein gas odhaniya pet dard mooh ki badbu aur ladies gents ke rogon mein kiya jata hai is dawa ke prabhav ke saath saath kuch dushprabhav bhi hai jo bahut hi kam hote hain jaise thakan sirdard kabz khansi durbalata ityadi

जिंटेक में रेनिटिडिन होता है रेनिटिडिन एक एंटासिड होता है जिसका प्रयोग अमृता सीने में जलन

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  854
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!