साबूदाना पापड़ कैसे बनाते है?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार से डॉक्टर प्रश्न साबूदाना पापड़ कैसे बनाते हैं लिखित साबूदाना पापड़ बनाने के लिए सबसे पहला साबूदाना ले उसे जो है एक बर्तन में पानी के साथ जो है उसमें खुद उबालें आधा घंटा एक घंटा तक उसको खूब उबालें जब तक वह पूरा पिघल जाए उसके बाद उसमें जीरा नमक डालें नमक डालने के बाद एक खोल तैयार करें तैयार करने के बाद उसे उतार लें और उसे एक प्लास्टिक के ऊपर चम्मच से गोल गोल पापड़ कैसे वह जो है उसे फैला दें पापड़ बनाए उसे और उसको सूखने दें धूप में रुकने के बाद जाकर कपड़े तैयार हो जाएगा धन्यवाद

namaskar se doctor prashna sabudana papad kaise banate hain likhit sabudana papad banane ke liye sabse pehla sabudana le use jo hai ek bartan me paani ke saath jo hai usme khud ubalen aadha ghanta ek ghanta tak usko khoob ubalen jab tak vaah pura pighal jaaye uske baad usme jeera namak Daalein namak dalne ke baad ek khol taiyar kare taiyar karne ke baad use utar le aur use ek plastic ke upar chammach se gol gol papad kaise vaah jo hai use faila de papad banaye use aur usko sukhne de dhoop me rukne ke baad jaakar kapde taiyar ho jaega dhanyavad

नमस्कार से डॉक्टर प्रश्न साबूदाना पापड़ कैसे बनाते हैं लिखित साबूदाना पापड़ बनाने के लिए स

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  766
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!