पापड़ की सब्जी कैसे बनाते है?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है पापा की सब्जी कैसे बनती है पापड़ की सब्जी बनाने के लिए हमें अपने पापा उपाय करना पड़ेगा और थोड़ी दही थोड़ा टमाटर तोड़ दे ही ग्रोमी बनाने की बना बना ले बना लेंगे बाजरे की रोटी खा सकते हैं पराठे भी और चावल से भी बनाने के लिए थोड़ी सी दही आधा एक बटा चार धनिया अदरक मिर्ची हल्दी नमक डालकर बना सकते हैं अभी मसाले

aapka sawaal hai papa ki sabzi kaise banti hai papad ki sabzi banane ke liye hamein apne papa upay karna padega aur thodi dahi thoda tamatar tod de hi gromi banane ki bana bana le bana lenge baajare ki roti kha sakte hain parathe bhi aur chawal se bhi banane ke liye thodi si dahi aadha ek bataa char dhania adrak mirchi haldi namak dalkar bana sakte hain abhi masale

आपका सवाल है पापा की सब्जी कैसे बनती है पापड़ की सब्जी बनाने के लिए हमें अपने पापा उपाय कर

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  82
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!