पटकै बूम मतलब क्या होता है?...


user

Md Neyaz

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के द्वारा बताया गया प्रश्न है पटकाई बूम मतलब क्या होता है तो देखिए हम बताना चाहेंगे कि पटके बूम का दो अर्थ होता है एक अर्थ होता है जो यह भारतीय सीमा का एकांत है जहां सेवर मोड शुरू होती है वहां पर पहाड़ी है जिसका नाम है पढ़कर बूम और दूसरा यह होता है किसी को पटकना

ke dwara bataya gaya prashna hai patkai boom matlab kya hota hai toh dekhiye hum batana chahenge ki patake boom ka do arth hota hai ek arth hota hai jo yah bharatiya seema ka ekant hai jaha sevar mode shuru hoti hai wahan par pahadi hai jiska naam hai padhakar boom aur doosra yah hota hai kisi ko patkana

के द्वारा बताया गया प्रश्न है पटकाई बूम मतलब क्या होता है तो देखिए हम बताना चाहेंगे कि पटक

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  728
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!