पोक्सो एक्ट इन हिंदी क्या होता है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको पोक्सो एक्ट इन हिंदी क्या होता है तो मैं आपको बताना चाहता हूं का मतलब होता है ऑफ चिल्ड्रन फ्रॉम सेक्सुअल ऑफेंसेस यह 2012 में किन प्रकार के द्वारा पारित किया गया है इसमें जो बच्चे होते हैं उनको किसी भी प्रकार के यौन अपराधों से बचाना होता है

namaskar aapko pocso act in hindi kya hota hai toh main aapko batana chahta hoon ka matlab hota hai of children from sexual offenses yah 2012 me kin prakar ke dwara paarit kiya gaya hai isme jo bacche hote hain unko kisi bhi prakar ke yaun apradho se bachaana hota hai

नमस्कार आपको पोक्सो एक्ट इन हिंदी क्या होता है तो मैं आपको बताना चाहता हूं का मतलब होता है

Romanized Version
Likes  129  Dislikes    views  1443
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!