लैपटॉप से कॉल कैसे करे?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपका पर्सनल लैपटॉप से कॉल कैसे करें तो मैं आपको बताना चाहूंगा लैपटॉप से डायरेक्ट वीडियो कॉल नहीं कर सकते हैं या वॉइस कॉल ने इसके लिए आप उठा पार्टी है प्रथा पर व्हाट्सएप फेसबुक इंस्टाग्राम में यहां स्काई पी के माध्यम से वॉइस कॉल या वीडियो कॉल कर सकते हैं

namaskar doston aapka personal laptop se call kaise kare toh main aapko bataana chahunga laptop se direct video call nahi kar sakte hain ya voice call ne iske liye aap utha party hai pratha par whatsapp facebook instagram mein yahan sky p ke madhyam se voice call ya video call kar sakte hain

नमस्कार दोस्तों आपका पर्सनल लैपटॉप से कॉल कैसे करें तो मैं आपको बताना चाहूंगा लैपटॉप से डा

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  650
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!