केक रेसिपी इन हिंदी क्या होता है?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार फ्रेंड आपका प्रश्न केक रेसिपी इन हिंदी में क्या होता है तो देखें फ्रेंड अगर आपको केक बनाना है तो सबसे पहले आपसे हम मैदा ले उसमें चीनी का पाउडर डालें फिर उसमें चॉकलेट पाउडर डालें फिर उसमें एक चम्मच आधा चम्मच से आप डाल सकते हैं खाने का सोडा डाल सकते हैं फिर उसमें आपको जो भी टेस्ट के लिए चाहिए उस देश का 2ss डालें आती है छोटे से एसएस की जोड़ी चाहिए आपको मिल जाएगी आपको उसने अपने स्वाद अनुसार डालें उसके बाद डालने के बाद उसमें दूध डालें और जितने भी ड्राई फ्रूट्स होते हैं वह सब डालें उसे उठाने के बाद जो है आपको उसको अच्छे से मिक्स करना है दूध के साथ दूध के साथ मिक्स करेंगे तो आपका जो है केक का मेटेरियल जो है तैयार हो जाएगा आप उसको एक गाने कैसे बर्तन में रखें फिर गैस पर दवा रखना है टावर रखने के बाद उस बर्तन को उसके रखना छोड़ देगा तो ठीक है बनकर तैयार हो जाएगा धन्यवाद

namaskar friend aapka prashna cake recipe in hindi me kya hota hai toh dekhen friend agar aapko cake banana hai toh sabse pehle aapse hum maida le usme chini ka powder Daalein phir usme chocolate powder Daalein phir usme ek chammach aadha chammach se aap daal sakte hain khane ka soda daal sakte hain phir usme aapko jo bhi test ke liye chahiye us desh ka 2ss Daalein aati hai chote se SS ki jodi chahiye aapko mil jayegi aapko usne apne swaad anusaar Daalein uske baad dalne ke baad usme doodh Daalein aur jitne bhi dry Fruits hote hain vaah sab Daalein use uthane ke baad jo hai aapko usko acche se mix karna hai doodh ke saath doodh ke saath mix karenge toh aapka jo hai cake ka material jo hai taiyar ho jaega aap usko ek gaane kaise bartan me rakhen phir gas par dawa rakhna hai tower rakhne ke baad us bartan ko uske rakhna chhod dega toh theek hai bankar taiyar ho jaega dhanyavad

नमस्कार फ्रेंड आपका प्रश्न केक रेसिपी इन हिंदी में क्या होता है तो देखें फ्रेंड अगर आपको क

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  669
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्त आपका प्रश्न 11 की रेसिपी हिंदी में बताएं और 111 बहुत वैरायटी के होते हैं अर्थात अंडा केक केक होता है ननंद बिना अंडे वाला केक होता है इसके अलावा भी बहुत अधिक व्यक्ति के खाते हैं तो अगर आपके की रेसिपी जानना चाह रहे हैं आप यूट्यूब पर जाकर देखे वहां पर सम्मान में बहुत सारी वीडियोस उपलब्ध है जैसे आपकी काफी मदद हो पाएगी

namaskar dost aapka prashna 11 ki recipe hindi mein bataye aur 111 bahut Variety ke hote hain arthat anda cake cake hota hai nanand bina ande vala cake hota hai iske alava bhi bahut adhik vyakti ke khate hain toh agar aapke ki recipe janana chah rahe hain aap youtube par jaakar dekhe wahan par sammaan mein bahut saree videos uplabdh hai jaise aapki kaafi madad ho payegi

नमस्कार दोस्त आपका प्रश्न 11 की रेसिपी हिंदी में बताएं और 111 बहुत वैरायटी के होते हैं अर्

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1367
WhatsApp_icon
user
0:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केक रेसिपी इन हिंदी क्या होता है पर कुछ आया तो केक रेसिपी का मुख्य था अर्थ होता है केक बनाने की जो प्रक्रिया होती है उसे ही हम केक रेसिपी बोलते हैं तो आप इस रेसिपी को देखकर केक बना सकते हैं

cake recipe in hindi kya hota hai par kuch aaya toh cake recipe ka mukhya tha arth hota hai cake banane ki jo prakriya hoti hai use hi hum cake recipe bolte hain toh aap is recipe ko dekhkar cake bana sakte hain

केक रेसिपी इन हिंदी क्या होता है पर कुछ आया तो केक रेसिपी का मुख्य था अर्थ होता है केक बना

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  584
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!