राबड़ी रेसिपी इन हिंदी में बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप प्रश्न राबड़ी रेसिपी इन हिंदी में बनाने के लिए उसके बाद में थोड़ा गर्म होने देना है उसके बाद में हैं आप सीधा आटे से बना सकते हैं भादरिया गेहूं के आटे से बना सकते हैं या फिर जो बाद में होता है उसको एक ऊंट के जो होता है माम दस्ता उसमें कूटकर भी आप बना सकते हैं वह काफी बेस्ट होती हैं राबड़ी आपने किस में बाजरे को पीस करके थोड़ा सा है मैं बहादुरी को भी कोई भी खोने के बाद में हल्का सा उसमें है पानी रहने दे फिर उसको मिक्सी में पीस लें फिर इसे अगर आप राबड़ी बनाते हैं तुझे बहुत ही बेहतरीन होगी बहुत ही अच्छी होगी

namaskar aap prashna raabadi recipe in hindi mein banane ke liye uske baad mein thoda garam hone dena hai uske baad mein hain aap seedha aate se bana sakte hain bhadriya gehun ke aate se bana sakte hain ya phir jo baad mein hota hai usko ek unth ke jo hota hai maam dasta usme kutakar bhi aap bana sakte hain vaah kaafi best hoti hain raabadi aapne kis mein baajare ko peace karke thoda sa hai bahaduri ko bhi koi bhi khone ke baad mein halka sa usme hai paani rehne de phir usko mixie mein peace le phir ise agar aap raabadi banate hain tujhe bahut hi behtareen hogi bahut hi achi hogi

नमस्कार आप प्रश्न राबड़ी रेसिपी इन हिंदी में बनाने के लिए उसके बाद में थोड़ा गर्म होने देन

Romanized Version
Likes  104  Dislikes    views  1037
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राबड़ी रेसिपी इन हिंदी में बताएं तो रात्रि बनाने के लिए आपको दूध लेना होगा और दूध को एरोप्लेन पर डालकर उसे अच्छे से पकाना होगा ताकि वह चले और दूध को जलाते जलाते जलाते जलाते देखने जानते नहीं थे ना कि नीचे काला ना पड़े दूध को चलाते रहना होगा कंटीन्यूअस आपको और लास्ट में जब थोड़ा सा दूर हो जाएगा तो उसमें चीनी मिला लीजिएगा और खारा हो जाने के बाद भी आपको प्राप्त हो जाए

raabadi recipe in hindi mein batayen toh ratri banane ke liye aapko doodh lena hoga aur doodh ko aeroplane par dalkar use acche se pakana hoga taki vaah chale aur doodh ko jalate jalate jalate jalate dekhne jante nahi the na ki niche kaala na pade doodh ko chalte rehna hoga kantinyuas aapko aur last mein jab thoda sa dur ho jaega toh usme chini mila lijiega aur khara ho jaane ke baad bhi aapko prapt ho jaaye

राबड़ी रेसिपी इन हिंदी में बताएं तो रात्रि बनाने के लिए आपको दूध लेना होगा और दूध को एरोप्

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  704
WhatsApp_icon
user

Masoom

Teacher

0:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाकरी रेसिपी इन हिंदी बताएं बराबरी एक ठंडे पेय पदार्थ है इसका रेसिपी आप यूट्यूब के माध्यम से बनाना सीख सकते

bhakri recipe in hindi bataye barabari ek thande pey padarth hai iska recipe aap youtube ke madhyam se banana seekh sakte

भाकरी रेसिपी इन हिंदी बताएं बराबरी एक ठंडे पेय पदार्थ है इसका रेसिपी आप यूट्यूब के माध्यम

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  734
WhatsApp_icon
user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार फ्रेंड आपका प्रश्न राबड़ी रेसिपी इन हिंदी में बता दे कि फ्रेंड राबड़ी बनाने के लिए सबसे पहले आप दूध को जो है उसको धीमी आंच पर जाकर कर तेरा देखे कि जाने ना और जैसे ही दूध जो है नीचे आ जाएगा काला नहीं होना चाहिए दूध जो है बर्तन कैसे नीचे एकदम गायब जमजम ने लगेगा जमने की स्थिति में होगा तब जाएगा इसको बंद कर दीजिए उसमें चीनी मिला दें ठंडा होने दें ठंडा होने के बाद जो है आपका दूध दूध दूध है उत्तर जम जाएगा उसके बाद आप उसको फ्रिज में रखें फ्रिज में रखने के बाद जब जाए वह गाना एकदम ट्रैक्टर हो जाएगा उसका जो है आपका रावड़ी तैयार हो जाएगा धन्यवाद

namaskar friend aapka prashna raabadi recipe in hindi me bata de ki friend raabadi banane ke liye sabse pehle aap doodh ko jo hai usko dheemi aanch par jaakar kar tera dekhe ki jaane na aur jaise hi doodh jo hai niche aa jaega kaala nahi hona chahiye doodh jo hai bartan kaise niche ekdam gayab jamjam ne lagega jamne ki sthiti me hoga tab jaega isko band kar dijiye usme chini mila de thanda hone de thanda hone ke baad jo hai aapka doodh doodh doodh hai uttar jam jaega uske baad aap usko fridge me rakhen fridge me rakhne ke baad jab jaaye vaah gaana ekdam tractor ho jaega uska jo hai aapka rawadi taiyar ho jaega dhanyavad

नमस्कार फ्रेंड आपका प्रश्न राबड़ी रेसिपी इन हिंदी में बता दे कि फ्रेंड राबड़ी बनाने के लिए

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  914
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!