user
0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न किया है सुजुकी कार के बारे में सुजुकी कंपनी की का बहुत सारी कार्य आती हैं और यह ज्यादातर स्पोर्ट कार बनाती है और कम बजट वालों के लिए भी अच्छी कार बनाती है और लोअर मेंटेनेंस कार होती है और सुजुकी कंपनी मोटरसाइकिल बाइक भी बनाती है सुपरबाइक बनाती है जो देश में भी पार्टिसिपेट करती हैं और उनके बाइक बहुत सुप्रसिद्ध होते हैं उनकी मजबूती का भी कोई जोड़ नहीं होता अंगीकार भी लाजवाब होते हैं ए लोअर बजट फैमिली के लिए या अपने बजट फैमिली के लिए दोनों लेवल की बुलाती है और यह लो और मेंटेनेंस भी है और यह कार रेसिंग कार भी होती है जो रेस में पार्टिसिपेट करती है धन्यवाद

apne prashna kiya hai suzuki car ke bare mein suzuki company ki ka bahut saree karya aati hain aur yah jyadatar sport car banati hai aur kam budget walon ke liye bhi achi car banati hai aur lower Maintenance car hoti hai aur suzuki company motorcycle bike bhi banati hai suparabaik banati hai jo desh mein bhi participate karti hain aur unke bike bahut suprasidh hote hain unki majbuti ka bhi koi jod nahi hota angikar bhi lajawab hote hain a lower budget family ke liye ya apne budget family ke liye dono level ki bulati hai aur yah lo aur Maintenance bhi hai aur yah car racing car bhi hoti hai jo race mein participate karti hai dhanyavad

अपने प्रश्न किया है सुजुकी कार के बारे में सुजुकी कंपनी की का बहुत सारी कार्य आती हैं और य

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  182
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल सुजुकी कार के बारे में बताएं तुम सुजुकी कार मोनू से मारुति की कॉल कॉल ऑपरेशन में बनाती है मारुति सुजुकी के नाम से चलती है जो कि या गम भारत की सबसे कम मिनियन रुष सबसे लोग मेंटेनेंस कारों में से एक आती है यह कार

aapka personal suzuki car ke bare mein bataye tum suzuki car monu se maaruti ki call call operation mein banati hai maaruti suzuki ke naam se chalti hai jo ki ya gum bharat ki sabse kam minion rush sabse log Maintenance kaaron mein se ek aati hai yah car

आपका पर्सनल सुजुकी कार के बारे में बताएं तुम सुजुकी कार मोनू से मारुति की कॉल कॉल ऑपरेशन म

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  1404
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है फिजिक्स के बारे में बताएं तो इसका आंसर है सुजुकी एक मोटरसाइकिल कंपनी का नाम है जो चार चक्का भी बनाती है

aapka prashna hai physics ke bare me bataye toh iska answer hai suzuki ek motorcycle company ka naam hai jo char chakka bhi banati hai

आपका प्रश्न है फिजिक्स के बारे में बताएं तो इसका आंसर है सुजुकी एक मोटरसाइकिल कंपनी का नाम

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  1504
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!