SSC CGL जॉब प्रोफाइल के बारे में बताये?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न कैसे सी सी जी एल के जो प्रोफाइल के बारे में बताओ तो एसएससी स्टाफ सिलेक्शन कमीशन की कंबाइंड ग्रैजुएट लेवल एग्जामिनेशन अट्ठारह सीरियल से कम केंद्रीय संगठन यात्रा चंचल कमेंट की ऑफिसेज है उसमें डायरेक्ट ऑफिसर गेट में इससे नौकरी होती है उनमें आदमी के तीनो लिंग अर्थात एयर फोर्स नेवी एवं आर्मी के अलावा इनकम टैक्स डिपार्टमेंट जयपुर डिपार्टमेंट डिपार्टमेंट में भी इसी के द्वारा नियुक्ति होती है

aapka prashna kaise si si ji el ke jo profile ke bare mein batao toh ssc staff selection commision ki Combined graduate level examination attharah serial se kam kendriya sangathan yatra chanchal comment ki afisej hai usme direct officer gate mein isse naukri hoti hai unmen aadmi ke teeno ling arthat air force navy evam army ke alava income tax department jaipur department department mein bhi isi ke dwara niyukti hoti hai

आपका प्रश्न कैसे सी सी जी एल के जो प्रोफाइल के बारे में बताओ तो एसएससी स्टाफ सिलेक्शन कमीश

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  964
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!