Ibugesic Plus Tablet के फायदे और नुकसान बताये?...


user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फूल जैसी प्लस टेबलेट में आइब्रो पेन होता है इनका उपयोग बुखार सिरदर्द अर्थ और आलिया माय लीगिया दांत के दर्द सर्जरी के बाद होने वाले दर्द और रूमेटाइड घटिया और स्पॉन्डिलाइटिस में किया जाता है इसके अंदर पेरासिटामोल भी होता है जिसका प्रमुख उपयोग बुखार और जोड़ों के दर्द में किया जाता है कि बिल J6 प्लस टेबलेट के कुछ नुकसान भी है लेकिन यह कभी-कभी होते हैं जैसे मतली या उल्टी दस्त कब्ज पेट में सूजन चक्कर आना इत्यादि

fool jaisi plus tablet mein eyebrow pen hota hai inka upyog bukhar sirdard arth aur aliya my ligiya dant ke dard surgery ke baad hone waale dard aur Rheumatoid ghatiya aur spondylitis mein kiya jata hai iske andar paracetamol bhi hota hai jiska pramukh upyog bukhar aur jodo ke dard mein kiya jata hai ki bill J6 plus tablet ke kuch nuksan bhi hai lekin yah kabhi kabhi hote hain jaise matali ya ulti dast kabz pet mein sujan chakkar aana ityadi

फूल जैसी प्लस टेबलेट में आइब्रो पेन होता है इनका उपयोग बुखार सिरदर्द अर्थ और आलिया माय लीग

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  780
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!