परवल की सब्जी कैसे बनाते है?...


user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

परवल की सब्जी कैसे बनती है पूछी है तुम्हें बताना चाहूंगा कि सबसे पहले पलवल ले और उसे चार भागों में काट लें छिलके थोड़ा सा काटने के बाद उसे पानी से धो लें अब एक कड़ाही कर्म करें उसमें थोड़ा सा तेल डाले और रख प्याज लहसुन और सरस्वती का का फॉर्म डाले उसमें और लाल मिर्च डालें इन सबके होने के बाद परवल डालते उसको थोड़े अच्छे से पढ़ाई कर ले पढ़ाई करने के बाद 2 अप्रैल को बाहर निकाल सकते हैं या फिर उसी में मसाला डालकर परवल के साथ मसाले कुंफू ले और फिर बोलने के बाद थोड़ा सा पानी डालकर अच्छे से परवलपुर सॉफ्ट तक पकाएं और गरम-गरम सर्व करें

parwal ki sabzi kaise banti hai puchi hai tumhe bataana chahunga ki sabse pehle palval le aur use char bhaagon mein kaat le chilake thoda sa katne ke baad use paani se dho le ab ek kadahi karm kare usme thoda sa tel dale aur rakh pyaaz lehsun aur saraswati ka ka form dale usme aur laal mirch Daalein in sabke hone ke baad parwal daalte usko thode acche se padhai kar le padhai karne ke baad 2 april ko bahar nikaal sakte hain ya phir usi mein masala dalkar parwal ke saath masale kumfu le aur phir bolne ke baad thoda sa paani dalkar acche se parwalpur soft tak pakaen aur garam garam surv karen

परवल की सब्जी कैसे बनती है पूछी है तुम्हें बताना चाहूंगा कि सबसे पहले पलवल ले और उसे चार भ

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  460
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!