लौकी का हलवा कैसे बनाते है?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्थल सेना का प्रश्न है लौकी का हलवा कैसे बनाते हैं लेकिन लौकी का हलवा बहुत तरीके से बनाया जाता है उबालकर उस को छीलकर उसको काटकर या फिर बिना सिले बड़े-बड़े पीस में तो इसके दिखे अगर कुछ इसी तरीके से बनाना अब जो है उसको यूट्यूब पर सर्च करें सबसे बेहतर तरीका यही होता है कि आपको जो भी चाहिए आप उस पर सर्च कर ले धन्यवाद

sthal sena ka prashna hai lauki ka halwa kaise banate hain lekin lauki ka halwa bahut tarike se banaya jata hai ubalkar us ko chilakar usko katkar ya phir bina sile bade bade peace me toh iske dikhe agar kuch isi tarike se banana ab jo hai usko youtube par search kare sabse behtar tarika yahi hota hai ki aapko jo bhi chahiye aap us par search kar le dhanyavad

स्थल सेना का प्रश्न है लौकी का हलवा कैसे बनाते हैं लेकिन लौकी का हलवा बहुत तरीके से बनाया

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  603
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!