सड़क परिवहन मतलब क्या होता है?...


user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि सड़क परिवहन का मतलब क्या होता है तो सड़क परिवहन यातायात से जुड़ी हुई है हमारे सड़कों के माध्यम से जो भी परिवहन के कार्य होते हैं या फिर जो माल होते हैं उनकी धुलाई बस ट्रक लोहड़ी खेले आदि के माध्यम से या किसी भी गाड़ी के माध्यम से सड़क के माध्यम से होता है यह आप मनीष क्योंकि जो आवाजाही होती है एक स्थान से दूसरे स्थान तक वह सभी सड़क परिवहन के अंतर्गत आते हैं

aapka prashna hai ki sadak parivahan ka matlab kya hota hai toh sadak parivahan yatayat se judi hui hai hamare sadkon ke madhyam se jo bhi parivahan ke karya hote hain ya phir jo maal hote hain unki dhulaii bus truck lohdi khele aadi ke madhyam se ya kisi bhi gaadi ke madhyam se sadak ke madhyam se hota hai yah aap manish kyonki jo avajahi hoti hai ek sthan se dusre sthan tak vaah sabhi sadak parivahan ke antargat aate hain

आपका प्रश्न है कि सड़क परिवहन का मतलब क्या होता है तो सड़क परिवहन यातायात से जुड़ी हुई है

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  259
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!