मुरमुरा मतलब क्या होता है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है मुरमुरा मतलब क्या होता है देखिए मुरमुरे खाने का है पदार्थ होता जो खासतौर से चावलों से बनाया जाता है फोन करके उसको एक मुड़ी होती है उसमें मुरमुरा करते हैं कि लोग मोदी को भी उसे बताया फोन करके हैं ऐसे जामुन बगैरा भी बनाई जाती है

namaskar aapka prashna hai murmura matlab kya hota hai dekhiye murmure khane ka hai padarth hota jo khaasataur se chavalon se banaya jata hai phone karke usko ek mudi hoti hai usme murmura karte hain ki log modi ko bhi use bataya phone karke hain aise jamun bagaira bhi banai jaati hai

नमस्कार आपका प्रश्न है मुरमुरा मतलब क्या होता है देखिए मुरमुरे खाने का है पदार्थ होता जो ख

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  1412
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!