बटर चिकन रेसिपी इन हिंदी में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का प्रत्यय बटर चिकन रेसिपी इन हिंदी बताएं तो इसका आंसर है बटर चिकन बनाने का बहुत ही आसान तरीका है बटर चिकन को पहले काटकर साइड में काले प्याज लहसुन तेल मिर्च आई को पहले ढूंढ ले उसके बाद चिकन घोष मतदान के 10 मिनट तक भूनें उसको उसके बाद उसका मसाला डालें फिर 20 मिनट उसको करने दे उसके बाद वह तैयार हो जाएगा

ka pratyay butter chicken recipe in hindi bataye toh iska answer hai butter chicken banane ka bahut hi aasaan tarika hai butter chicken ko pehle katkar side me kaale pyaaz lehsun tel mirch I ko pehle dhundh le uske baad chicken ghosh matdan ke 10 minute tak bhunen usko uske baad uska masala Daalein phir 20 minute usko karne de uske baad vaah taiyar ho jaega

का प्रत्यय बटर चिकन रेसिपी इन हिंदी बताएं तो इसका आंसर है बटर चिकन बनाने का बहुत ही आसान त

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1157
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!