तीतर के बारे में बताये?...


play
user

Ritu

Teacher

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपको कुछ छीना तीतर के बारे में बताइए मैं आपको बताना चाहती हूं तीतर एक प्राचीन समय का एक पक्षी है इसके जो पढ़ाते हैं वह 40 से भी ज्यादा है और यह झाड़ झाड़ियां और तरह-तरह की घास फोटो में रहना बहुत ज्यादा पसंद करता है और बहुत ही अच्छा पक्षी और सुंदर पक्षी है

ji aapko kuch chinaa titar ke bare mein bataiye main aapko bataana chahti hoon titar ek prachin samay ka ek pakshi hai iske jo padhate hain vaah 40 se bhi zyada hai aur yah jhad jhadiyan aur tarah tarah ki ghas photo mein rehna bahut zyada pasand karta hai aur bahut hi accha pakshi aur sundar pakshi hai

जी आपको कुछ छीना तीतर के बारे में बताइए मैं आपको बताना चाहती हूं तीतर एक प्राचीन समय का एक

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  134
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!