भारत पे के बारे में बताये?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो बैंड अकबर ने भारत पे के बारे में होता है लेकिन भारत एक ऑनलाइन सर्विस है जिसके तहत यूपीआई के माध्यम से यूनिफाइड पेमेंट इंटरफेस के माध्यम से मनी ट्रांसफर किया जाता है ऑनलाइन बैंक टू बैंक और मनीष क्या जाता है इससे जो हर किसी के खाते में पैसे डाल सकते हैं किसी के खाते से पैसे ले सकते हैं धन्यवाद

hello band akbar ne bharat pe ke bare me hota hai lekin bharat ek online service hai jiske tahat upi ke madhyam se yunifaid payment interface ke madhyam se money transfer kiya jata hai online bank to bank aur manish kya jata hai isse jo har kisi ke khate me paise daal sakte hain kisi ke khate se paise le sakte hain dhanyavad

हेलो बैंड अकबर ने भारत पे के बारे में होता है लेकिन भारत एक ऑनलाइन सर्विस है जिसके तहत यूप

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1005
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!