पनीर खुरचन कैसे बनाते है?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार एंड गुड मॉर्निंग किया गया आपने पूछा पनीर खुरचन कैसे बनाते हैं देखिए पनीर बनाना उसका हाथ भी नहीं है आप आ सकते हैं इसके लिए आपको मैं खेलूंगा आप यूट्यूब पर जाकर सीख सकते हैं यूट्यूब पर आपको इसके लिए डिटेल्स में बताया जाएगा वह भी बना को बताया जाएगा जो कि आप अच्छे से एक बार में दिखाइएगा ठीक है तो मैं चाहता हूं आप एक ही बार में समाचार मिल जाए

namaskar and good morning kiya gaya aapne poocha paneer khurachan kaise banate hain dekhiye paneer banana uska hath bhi nahi hai aap aa sakte hain iske liye aapko main khelunga aap youtube par jaakar seekh sakte hain youtube par aapko iske liye details mein bataya jaega vaah bhi bana ko bataya jaega jo ki aap acche se ek baar mein dikhaiega theek hai toh main chahta hoon aap ek hi baar mein samachar mil jaaye

नमस्कार एंड गुड मॉर्निंग किया गया आपने पूछा पनीर खुरचन कैसे बनाते हैं देखिए पनीर बनाना उसक

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  675
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!