बंगाल ग्राम इन हिंदी क्या होता है?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपास में बेंगल ग्राम इन हिंदी क्या होता है आपकी स्पष्ट समय बता देना चाहूंगा कि बंगाल में जो है बंगाल में जो गांव होते हैं जो देहात क्षेत्र होते हैं एक कस्बे होते हैं उसको जो है संग्राम चाहते हैं मंगल गांव को बंगाल ग्राम कहते हैं थैंक यू

kapaas me bengal gram in hindi kya hota hai aapki spasht samay bata dena chahunga ki bengal me jo hai bengal me jo gaon hote hain jo dehaant kshetra hote hain ek kasbe hote hain usko jo hai sangram chahte hain mangal gaon ko bengal gram kehte hain thank you

कपास में बेंगल ग्राम इन हिंदी क्या होता है आपकी स्पष्ट समय बता देना चाहूंगा कि बंगाल में ज

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1334
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!