ICICI बैंक बैलेंस चेक नंबर के बारे में बताये?...


user

vikash

Soft Skill Trainer

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईसीआईसी बैंक के बैलेंस चेक नंबर के बारे में बताएं आईसीआईसी बैंक का बैलेंस चेक करने के लिए आपको पेटीएम या गूगल पर डाउनलोड कर लें और उसमें आईसीआईसीआई बैंक को लिंक करें अपने पासबुक से और अपने एटीएम कार्ड लिंक करने के बाद आ उसमें बैलेंस इंक्वायरी का ऑप्शन देगा वहां के आसानी से बैलेंस इंक्वायरी कर सकते हैं या आईसीआईसी बैंक का ऑफिशियल वेबसाइट गूगल प्ले से डाउनलोड कर सकते हैं और वहां से आप अपनी पासबुक को रजिस्टर करें और एटीएम को रजिस्टर करके बैलेंस चेक कर सकते हैं उसमे ऐड बैंक का ऑप्शन आएगा उसमें ऐड करके इसका एक काम कर सकते हैं उसे ट्रांसफर भी कर सकते हैं आसानी से

icic bank ke balance check number ke bare me bataye icic bank ka balance check karne ke liye aapko Paytm ya google par download kar le aur usme ICICI bank ko link kare apne passbook se aur apne atm card link karne ke baad aa usme balance enquiry ka option dega wahan ke aasani se balance enquiry kar sakte hain ya icic bank ka official website google play se download kar sakte hain aur wahan se aap apni passbook ko register kare aur atm ko register karke balance check kar sakte hain usme aid bank ka option aayega usme aid karke iska ek kaam kar sakte hain use transfer bhi kar sakte hain aasani se

आईसीआईसी बैंक के बैलेंस चेक नंबर के बारे में बताएं आईसीआईसी बैंक का बैलेंस चेक करने के लिए

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  544
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!