एक प्रोफेसनल एंड्राइड डेवलपर कैसे बने? इसके लिए मुझे क्या - क्या सीखना होगा विस्तार से बताये?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

1:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको Android डेवलपर बनना है तो आपको जीतू डफली आनी चाहिए जो जो कि ज्यादा के एडिशनल ऑडिशन में जाओ होती है जे2 ऐसी हो जेटली जेटली जो होती है वह इंटरप्राइजेज एडिशन होती है जिससे Android डेवलपमेंट भतार ऐसी होती है वह ज्योति स्पेशल एडिशन होती है जिससे साइड बता तुझे क्या चाहिए आपको पहले एंड्रॉयड स्टूडियो चलाना चाहिए दूसरी चीज जावा मैं आपको उसके बाद जो एग्जाम है जिससे फ्रंट डिजाइन करते हैं जावा जूजू 200 बैकेंड के लिए फ्रंट एंड क्लियर कैसे मिले तो आपको एग्जाम में लाना चाहिए और Android सूट की कटिंग की जाती एंड्रॉयड स्टूडियो गुडली बैकेंड के लिए और एग्जाम इन फ्रंट एंड के लिए सजावटी पेपर बन सकते हैं इसको अगर आपको सीखना है तो एक ऐप है जिस को मैं बता देता हूं धीमी नाम है उसका YouTube में आप आप प्ले स्टोर से डाउनलोड करें उसमें Java की कुर्सी कुर्सी पर कुर्सी अरबी है पेट को सबसे ज्यादा अच्छे से लिखा गया तो आप खरीद के जवाब देना चलाना सीख सकते हैं इसके लिए आपके पास लैपटॉप होना चाहिए एंड्रॉयड स्टूडियो तुझे बहुत ही है भी सॉफ्टवेयर है तो मिनिमम 4GB मैं तो होना चाहिए उसमें भी जो है वह लाइक करता है वह कम से कम 6 gb ram आपके पास लैपटॉप में तो अच्छा रहेगा

agar aapko Android Developer banna hai toh aapko jeetu dafli aani chahiye jo jo ki zyada ke additional audition mein jao hoti hai je aisi ho jaitley jaitley jo hoti hai vaah enterprises edition hoti hai jisse Android development bhatar aisi hoti hai vaah jyoti special edition hoti hai jisse side bata tujhe kya chahiye aapko pehle android studio chalana chahiye dusri cheez java main aapko uske baad jo exam hai jisse front design karte hain java juju 200 backend ke liye front and clear kaise mile toh aapko exam mein lana chahiye aur Android suit ki cutting ki jaati android studio goodly backend ke liye aur exam in front and ke liye sajavati paper ban sakte hain isko agar aapko sikhna hai toh ek app hai jis ko main bata deta hoon dheemi naam hai uska YouTube mein aap aap play store se download kare usme Java ki kursi kursi par kursi rb hai pet ko sabse zyada acche se likha gaya toh aap kharid ke jawab dena chalana seekh sakte hain iske liye aapke paas laptop hona chahiye android studio tujhe bahut hi hai bhi software hai toh minimum 4GB main toh hona chahiye usme bhi jo hai vaah like karta hai vaah kam se kam 6 gb ram aapke paas laptop mein toh accha rahega

अगर आपको Android डेवलपर बनना है तो आपको जीतू डफली आनी चाहिए जो जो कि ज्यादा के एडिशनल ऑडिश

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  120
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
android developer kaise bane ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!