रागी इडली कैसे बनाते है?...


play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्त आपका प्रश्न रागनी इडली कैसे बनाते हैं मैं आपको बताना चाहूंगा राखी बनाने के लिए आप मेरी सलाह होगी आपको आप यूट्यूब पर जाकर वीडियो सर्च कीजिए आप जिस की भाषा में आप समझ पाती उस भाषा के साथ सर्च कीजिए लैंग्वेज के साथ वहां पर आपको बहुत सारी वीडियो जिसकी मिल जाएंगे रवि वीडियो के

namaskar dost aapka prashna ragni idli kaise banate hain main aapko bataana chahunga rakhi banaane ke liye aap meri salah hogi aapko aap youtube par jaakar video search kijiye aap jis ki bhasha mein aap samajh pati us bhasha ke saath search kijiye language ke saath wahan par aapko bahut saree video jiski mil jaenge ravi video ke

नमस्कार दोस्त आपका प्रश्न रागनी इडली कैसे बनाते हैं मैं आपको बताना चाहूंगा राखी बनाने के ल

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1404
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!