नारियल की चटनी कैसे बनाते है?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन नारियल का चटनी बनने के लिए बहुत इजी प्रोसेस होता है नारियल पहले काट लीजिए फिर उसके अंदर जो वाइट मुस्लिम रहता है उसको क्लीनर में पेश कीजिए फिर आप थोड़ा सा उनका गिराली जगह तो इजीली बंद है हो सकता है आप यूट्यूब में चाहिए वहां से आप बेहतर तरीके से देखकर बना सकते हैं

lekin nariyal ka chatni banne ke liye bahut easy process hota hai nariyal pehle kaat lijiye phir uske andar jo white muslim rehta hai usko cleaner mein pesh kijiye phir aap thoda sa unka girali jagah toh ijili band hai ho sakta hai aap youtube mein chahiye wahan se aap behtar tarike se dekhkar bana sakte hain

लेकिन नारियल का चटनी बनने के लिए बहुत इजी प्रोसेस होता है नारियल पहले काट लीजिए फिर उसके अ

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1017
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नारियल की चटनी बनाते हैं कैसे आपने पूछा तो मैं बता दूं कि नारियल की चक्की बनाने के लिए तो सबसे पहले आपको नारियल को कद्दूकस कर लेना होगा कद्दूकस करने के बाद आप ही से एक कैब मिक्सी में अगर आपके पास संभवत आप उसे पीस लें इस पानी डालकर और पीसने के बाद आप एक लड़ाई में थोड़ा सा बटर डालकर उसमें राई का पौधा लगाएं और पर नारियल की चटनी डालकर और अदरक उबाल आने दें और धागे की छुट्टी ले ली है

nariyal ki chatni banate hain kaise aapne poocha toh main bata doon ki nariyal ki chakki banane ke liye toh sabse pehle aapko nariyal ko kaddukas kar lena hoga kaddukas karne ke baad aap hi se ek cab mixie mein agar aapke paas sambhavat aap use peace le is paani dalkar aur pisne ke baad aap ek ladai mein thoda sa butter dalkar usme rai ka paudha lagaye aur par nariyal ki chatni dalkar aur adrak ubaal aane de aur dhaage ki chhutti le li hai

नारियल की चटनी बनाते हैं कैसे आपने पूछा तो मैं बता दूं कि नारियल की चक्की बनाने के लिए तो

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  946
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का प्रश्न है नारियल की चटनी कैसे बनाते हैं तो इसका आंसर है नारियल का चटनी बनाने का बहुत ही आसान तरीका है नारियल को छोटा छोटा छोटा करके काट ले और उसको मिक्सर ग्राइंडर मशीन में डालकर और उसको पीस लें और चटनी तैयार हो जाएगी

ka prashna hai nariyal ki chatni kaise banate hain toh iska answer hai nariyal ka chatni banane ka bahut hi aasaan tarika hai nariyal ko chota chota chota karke kaat le aur usko mixer grinder machine me dalkar aur usko peace le aur chatni taiyar ho jayegi

का प्रश्न है नारियल की चटनी कैसे बनाते हैं तो इसका आंसर है नारियल का चटनी बनाने का बहुत ही

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  830
WhatsApp_icon
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नारियल की चटनी कैसे बनाते हैं क्वेश्चन है तो नारियल की चक्की बनाने के लिए सबसे पहले नारियल को कद्दूकस कर लें और फिर उससे एक मिक्सर जार में उसे रख दे और फिर उसमें थोड़ा इमली का पानी डालें नमक डालें और फिर उसको मिक्सी में पीस लें और फिर उसमें अदरक डाल एलक्शन डालें मिर्ची डाल डाल कशी द्वारा से पीसते आत्मा पर चटनी तैयार हो जा

nariyal ki chatni kaise banate hain question hai toh nariyal ki chakki banane ke liye sabse pehle nariyal ko kaddukas kar le aur phir usse ek mixer jar me use rakh de aur phir usme thoda imli ka paani Daalein namak Daalein aur phir usko mixie me peace le aur phir usme adrak daal elakshan Daalein mirchi daal daal kashi dwara se peeste aatma par chatni taiyar ho ja

नारियल की चटनी कैसे बनाते हैं क्वेश्चन है तो नारियल की चक्की बनाने के लिए सबसे पहले नारियल

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  284
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!