बर्तन कैसे बनाते है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है कि बर्तन कैसे बनते हैं तो डिफाइंड बर्तन कई प्रकार के बनते बर्तन कांच की भी बनते हैं स्टील के भी बनते हैं चांदी के भी मानते हैं और लकड़ी के भी बनते हैं कई बार हम बैंबू ट्री इसको भी बदन बनाने के लिए उपयोग करते हैं यह हम पर डिपेंड करता है कि हम कैसे खाते हैं और बर्तन कई बार मिट्टी के बर्तन बनाए जाते हैं धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai ki bartan kaise bante hain toh defined bartan kai prakar ke bante bartan kanch ki bhi bante hain steel ke bhi bante hain chaandi ke bhi maante hain aur lakdi ke bhi bante hain kai baar hum bamboo tree isko bhi badan banane ke liye upyog karte hain yah hum par depend karta hai ki hum kaise khate hain aur bartan kai baar mitti ke bartan banaye jaate hain dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है कि बर्तन कैसे बनते हैं तो डिफाइंड बर्तन कई प्रकार के बनते बर्तन कां

Romanized Version
Likes  134  Dislikes    views  1661
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!