एयर पोल्लुशण इन हिंदी क्या होता है?...


user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि एयर पोलूशन इन हिंदी क्या होता है एयर पोलूशन इन हिंदी में फिल्म हवा प्रदूषित होता है क्योंकि यहां रंग-बिरंगे कल कारखाने से धुआं निकलते हैं रंग बिरंगी गाड़ियां चलती हैं उसके पेट्रोल-डीजल सब जलते हैं सबसे एयर पोलूशन होता है जिससे हमारे शास्त्रों में जाती है और फिर उनको भी प्रदूषित करती है इसलिए हमें बाहर निकलने का टाइम मास्क लगाकर निकलना चाहिए

aapka prashna hai ki air pollution in hindi kya hota hai air pollution in hindi me film hawa pradushit hota hai kyonki yahan rang birange kal karkhane se dhuan nikalte hain rang birangi gadiyan chalti hain uske petrol diesel sab jalte hain sabse air pollution hota hai jisse hamare shastron me jaati hai aur phir unko bhi pradushit karti hai isliye hamein bahar nikalne ka time mask lagakar nikalna chahiye

आपका प्रश्न है कि एयर पोलूशन इन हिंदी क्या होता है एयर पोलूशन इन हिंदी में फिल्म हवा प्रदू

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  201
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!